Не вариант
И душа как компьютер
Все что может случится
Будет или не будет ?
Николай Макарев "Варианты событий"
Вот зачем это мне
Думать о пустоте
Тормозя в суете
Мимолетных идей
И зачем мы живем
И какой в этом смысл
Месяц желтый огнем-
Коромыслом повис
Улыбаясь грустить
Есть особый талант
Потому что не жить
Это не вариант
Свидетельство о публикации №116100903196
С уважением и теплом
Николай Макарев 18.10.2016 17:18 Заявить о нарушении
Юлия Салошенко 18.10.2016 17:21 Заявить о нарушении