такое хорошо

Хорошо быть гомосеком
Подставляй то тут , то там ,
То китайцам , то обрекам ,
Визы нет - . би абрам .
     Нас в Совке , всех коллективно
     С голой жопой в коммунизм .
     А теперь индивидуально ,
     По закону раздевают , во садизм .
Целый год пятёркой дразнят .
На куплю я вазелин .
Ведь опять на член напялят .
Растопырься , ПУТь одИН .
     Хорошо когда любовно ,
     Получаешь страсть , оргазм .
     Но когда насильно пялят ?!
     В их речах один обман .
Железняк и Яровая , повторяются в веках .
Вся Страна , как конь стриножен .
Падает в спущенных портках .
           09.ок.16.деревня


Рецензии