Не придёте же никогда

Не придёте же никогда,
Будь то-Радость или Беда.
Не услышите,как ни кричи-
Хоть зови Вас или молчи.
Не обнимете,как тогда-
Будь то-Радость или Беда.
Равнодушно пройдете мимо-
Бог лишь знает-прямо ли,криво?
Не в последний,не в первый раз.
И из Сердца-долой.И из глаз.


Рецензии