Суть поступка назови..

Лист, ладошка  кроны чист, все висел,  скатился вниз.  Раскачался, полетел и наделал столько дел. Он  летел и песню пел, восторгался, как он смел. Вот  лечу, куда  хочу, жизнь прекрасна прошепчу. Полетал, потом  упал. И, наконец, дошло... пропал. Но , ведь был его полет, иль амбиции улет. Вот поди ка разбери, суть поступка назови.


Рецензии