Дети. Женя
Он забил в ворота гол.
Обыграет всех вокруг.
Чемпионом станет вдруг.
Он в футбол играет дома,
На диване с телефоном.
Почему молчат друзья,
Где болельщиков семья?
Очень жаль такой футбол.
Не приносит пользы гол.
Женя наш ленив и хил.
И учиться нету сил.
Свидетельство о публикации №116100903101