Мы-тёмное море

Боль не утихнет-лекарств от неё не найти и врядли скоро отпустит.На расстоянии грусти я от тебя в пепел сжигаю мысли.Сердце холодные ноты загрызли,опустошили глаза.Резко на тормоза и ничего не сказать-жестоко.Вновь посмотрю в прозрачные окна,думая о тебе.Я на войне и ты на войне роем болью окопы.Рядом бродят ходячие трупы,что от любви отреклись.Хочется прыгнуть и полететь прямо ввысь-душу свою успокоить.Смысл не в том,чтобы спорить о непонятных интригах.Ты,как закрытая книга в сказочном переплёте.Что же вы,леди,до дна так сладостно кровь мою пьёте!?Ваша вина,что вы от неё не пьяны!Затянутся раны нашей судьбы,но боль не утихнет.Горло хрипит от бесконечной мольбы в одинокой постеле.Дышу еле-еле из пустоты пустотой.Где-то внутри я всё ещё твой,но слишком чужой,чтобы гореть.От твоих глаз может спасти только смерть и руки не смогут согреть.Я это кино не хочу больше смотреть,понимать.Там,где мягко,можно напрочь сломать и с улыбкой забыть.Можно соврать,что забыл,но при этом сильно любить.Господи,разве можно так жить!? А он,как обычно,молчит.На кухне чайник сумасшедший свистит,но мы друг друга не слышим.Да и не нужно,мы же привыкли-напишем.Или просто будем молчать ни о чём,как тогда.Мне пора в облака.Без тебя навсегда радость изменит свой цвет.Краски засохли,их больше нет в памяти прожитых дней.Боль не утихнет скорей,боль-это наша любовь.Остался лишь холод в душе после встречи с тобой.Ты-не моя,я-не твой.
Мы,-словно тёмное море..


Рецензии