Разговор двух девушек

- Ко мне вчера на огонек зашел знакомый Ваня.
Поужинал в молчании, потом легли в постель.
Проснувшись и позавтракав, ушел без "до свиданья".
- Что приходил?
- Не знаю. Может, что сказать хотел.
9.10.2016


Рецензии