Ещё такую ночь, в вечность улечу...
В голове с мыслей тревожной,
От каких-то странных снов,
Иду домой дорогой ложной.
То на песчаную пустыню попадаю,
Где раньше в детстве проживал,
То с гор высоких в пропасть падаю,
Вот тут ещё, не разу не бывал.
Бегу пещерой, тёмная- холодная,
Кругом всё в толстых льдах,
Квартира к жизни не пригодная,
Тем более, уже в моих годах.
Бегу, а под ногами нет и нет земли,
Будто всё ещё куда-то я лечу, лечу...
Ура! Ура- просвет блеснул в дали,
Ещё такую ночь, в вечность улечу...
Свидетельство о публикации №116100903064