Переходя иные грани
летя нездешнею стрелой,
в годины лютых испытаний –
смотреть на небо над собой.
Переменяясь поминутно,
не замечая чуждых сил,
отдать последнее кому-то,
услышав зов среди могил.
И снова – ждать и ждать вовеки
луча невидимой Звезды,
хотя идут седые снеги
и все подорваны мосты.
(2015)
Свидетельство о публикации №116100903051