Снова слышится зов Запределья
узнаваемый издавна зов
дивной флейты иного ущелья
в сочетании вещих ладов.
Ни к чему проникаться фатальным,
коль фатальное кровь или грязь.
Под звездою любви музыкальна
Идеального вечная власть.
Под снегами уснули печали,
что весной превратятся в мечты,
и изменят хрустальные дали
неизвестного мира цветы.
И в туманную лунную полночь,
и в морозную сутолоку дня,
ты, мой ангел, всегда меня помнишь
и хранишь от лихого огня…
(2015)
Свидетельство о публикации №116100903021