Взлетая новою борьбой
непреходящих испытаний,
виденья зыблемых восстаний,
зовут, как прежде, за собой.
Глядят далёкие миры
из бирюзового рассвета,
колеблет медленная Лета
стеклоподобные шары.
И, исчезая навсегда,
подобно избранности блика,
непостижимо, в омут крика,
летит далёкая звезда.
И созерцательностью снов,
когда созвездье краше тела,
самопознание Предела,
творит звучание основ.
(2015)
Свидетельство о публикации №116100903015