М. Нет

Тебя настолько нет, что ты везде -
В ночи, что веет холодом по коже,
В прозрачном, полном теплоты дожде,
Во всем мирском, что на тебя похоже.

Тебя со мной нет, но ты повсюду.
В рассвете "без пяти минут рассказ".
В шаманах, занимающихся вуду,
В болезни, что не требует лекарств.

Тебя настолько нет, что ты со мной -
В тумане, приносящем вдохновенье
И в маяке, что я зову луной.
Ты моя муза, ты мое сраженье.

08.10.16


Рецензии