Гений
Он в сонетах прославил себя .
У меня есть теперь интернет ,
Вознесёт к небесам он любя ...
Знаменит я теперь , не нагой ,
Хоть сохой целину не пахал .
А Петрарка - бедняга , изгой ,
Перед ликом Лауры вздыхал .
Я поэт ! Превзошёл всех лохов !
Пушкин крепко обнял бы меня .
И сказал : " Не пиши брат стихов ,
Выпей лучше со мною вина "...
09.10.2011.
Свидетельство о публикации №116100902987
Игорь Борисович Индерсон 09.10.2016 11:55 Заявить о нарушении