Думаю, что Ангелы

Думаю,что Ангелы-
Кто же больше?
Ну не Бесы точно-
Они дольше.
Ангелы поспешны-
Добрых дел-малость.
Прилетели-сделали,
Ах,какая жалость.
Легион же рядом-
Страждет.
СплОченным отрядом-
Жаждет.


Рецензии