хирургия

Тихо, чисто и спокойно,
На стене ,кондицеонер
Дережирует бригадой,
Славный доктор, всем пример!

Людям он больным опора,
Людям хворым он надежда.
И уйдут болезни наши,
Будем веселы, как прежде!

Завтрак и обед и ужин,
Тоже строго по часам.
Всё полезно, для болезных,
Это то есть просто нам.

Процедуры принимаем,
Пьём лекарства, суп едим!
И я верю, что болезни,
Мы конечно победим!

Милый доктор нам опора,
И сестрички просто класс!!!
Молодые доктора,
В хирургии есть у нас!

Все на помощь, лишь опасность,
Руки подставляют нам.........
Рады мы, что есть команда,
Где П С ВОЛЯННИК  -КАПИТАН!!!!!!!


Рецензии
Галина Леонидовна.мне не понятна вторая строчка в первом катрене.на какой такой стене?

Павленко Ирина Сергеевна   10.10.2016 17:54     Заявить о нарушении
будешь лежать увидишь

Галина Кривошта   12.10.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.