Сюрреальное

Опытная  и  порочная,
откровенная , греховная!
Не   зима , но  осень
зрелая! Не   раздета,
но   одета  ли?!
Что то наскоро наброшено,
кое - как , на  тело голое!
Не  прозрачное,не плотное!
Светло-грязное,с прорехами!
И  кругом,её стараниями,-
отсырело   ,  обесцвечено!
Замерло    и   обесточено!
Не  живое  и  не мёртвое!
Сюрреальное и искажённое!


Рецензии