Прослезилась осень между строчек

Прослезилась осень между строчек,
между пальцами, что держат карандаш,
между запятых и многоточий,
между тем, что вызывает блажь.

В музыке осеннего сонета,
в шорохе порхающей листвы,
умиротворением поэта,
помыслы которого чисты...

Отражая осени кусочек,
той, что свой размыла макияж,
на листе бумажном между строчек,
где стихи оставил карандаш...


Рецензии