Веселая прогулка

Дай, Моника, за ушком почесать.
Куда помчалась, адское отродье?
То под ограду залетишь стрелой,
То успокоилась ты. на секунду. Вроде.

Нет, вновь зеленой змейкой поводок
Стремглав по воздуху летит вслед за тобою.
Милейшее создание - щенок.
Но  шебутное то еще, не скрою.

Гулять выходим мы, конечно, на руках.
Четыре лапы не работают при спуске.
Но по двору потом несут как вездеход.
Нисколько не заботясь о нагрузке.

Детей боится, от мужчин бежит -
А йорка испугалась, вот так штука!
"Ну хватит есть бумажки. Все, домой!"
Опять летит. Какая эта мука.


Рецензии