Душою широка, как Колизей...
Я не хочу быть пасмурной и хмурой.
Моей души таинственный музей,
Воспоминанья-строгие фигуры...
Войду в свой зал,и душный,и большой,
Свечу зажгу и в канделябр поставлю.
Художника с израненой душой
К воспоминаниям своим прибавлю.
От этого не станет мне грустней,
От этого не станут слезы горше,
Душа ведь велика,так Колизей,
А тех фигур все больше в ней и больше...
Свидетельство о публикации №116100900288