Мужчина, хочет страсти, а женщина любви
1.Почему расстаются из-за пустяков,
И распинают, так просто любовь.
Чувства остыли, легко говорят,
Уступать друг другу не хотят.
Припев
Мужчина хочет страсти, а женщина любви
Но не построить счастья, без взаимности.
Взгляни на птиц свободных, то как они парят
Должны сердца влюблённых, биться в один такт.
2.Настоящие чувства дарует всем Бог,
Но не дожидаясь, их делают ход.
Слёзы, обиды, измены, обман,
Жгут сердца так часто в жизни нам.
Припев
Мужчина хочет страсти, а женщина любви
Но не построить счастья, без взаимности.
Взгляни на птиц свободных, то как они парят
Должны сердца влюблённых, биться в один такт.
Свидетельство о публикации №116100902879