Странный сон

Мне часто снится странный сон,
Лечу я в бездну, в темноту.
В ушах от страха свист и звон,
И просыпаюсь я в поту.

Слегка в себя приду вот так
И снова погружаюсь в сон.
И вновь я падаю во мрак,
В ушах всё тот же свист и звон.

Мне неприятно, я кричу,
Никто не в силах мне помочь.
Уже проснутся я хочу
И не могу, ну что за ночь?

Проснулся утром, что со мной?
Словно был солнечный удар.
От сна такого сам не свой,
Приснится же такой кошмар.


Рецензии