В жзни каждый решает

В жизни каждый решает,
Чем заняться, кем стать.
Время вызов бросает,
Чтобы нас испытать.

То подкинет задачу -
Дескать, умник, решай,
То отнимет удачу,
Отодвинет на край.

То покой отнимает,
То сердца бередит...
И один отступает,
А другой победит.


Рецензии