Дама чеховского света

Прекрасен сад, согретый летом…
А осень манит красотой,
и даму «чеховского света»
влечет чарующий покой…

Так снисходительна улыбка,
соломкой шляпка и цветы!
В душе звучит тихонько скрипка...
Вот в этом вся, наверно, ты.

И чувства нежности, волнений
тебя подхватывают вдруг,
и в листопадный день осенний
уносят в золотистый круг…
      
С листвой кружится вальс надежды,
вздымая розовый туман.
Меняет сад свои одежды
и близкий грезится роман…

0.2016         Приданова Наталья


Рецензии