Не хочу начинать...

     Не хочу начинать…

Прикурил сигарету, сжег ресницы до век
И посыпался с неба, на меня первый снег
Он на щеки ложился, стало мокрым лицо
Может просто я плакал, мне теперь все равно

Все равно, что назад, не вернешь, то, что было
Все равно, что была, и так быстро забыла…
Снег кружился и падал, я подставил ладонь
С первым снегом исчезла, из души моей боль

Не хочу ничего, и скорей бы Покров…
Белым снегом укроет, станет белым мой кров
Кров души, что устала, ждать и молча мечтать
Я с тобой не хочу, ничего начать…
Павел.Марков.09.10.2016г.Чита


Рецензии