Моё второе Я

Моё второе "Я" совсем не знает жизни,
Живет в "Я" первом, постоянно хнычет.
"Я" первое-серьезное и злое,
Второе "Я"-веселое простое
И вечный спор моих двуликих "Я"
Мне отравляет сущность бытия.


Рецензии