Экспромт на фото - Примула начинает цвести...

Автор фото: Валерий Лысков

Ах примулы... весна, цветочки
Душа и стонет и поёт
Как изумруд зелёные листочки
К нам юность новая идёт
Пора любви, пора цветенья
Пора наивных ранних грёз
Звенят безумно птичьи трели
Лишь не хватает майских гроз...


Рецензии