Судьба моя
На душе остался след ...
Всю надежду потерял,
Много слез я проливал ...
Жить мне очень не хотелось,
Все хорошее куда то делось ...
Тогда то встретил я тебя,
Жизнь моя, любовь моя !
Ты теплом своим согрела,
И с любовью посмотрела !
Ты нужна мне очень сильно !
Без тебя умру красиво ...
Посвящается: Байрашевской Валерии Олеговне
09.10.2016 09:43
Свидетельство о публикации №116100902772