Тумана утренний пергамент...

Тумана утренний пергамент
В осеннем воздухе повис;
Из листьев пёстрых оригами
Летят на землю: сверху вниз.

И влажной кистью мне на память,
Пустот не ведая, прорех,
Раскрасит осень мой пергамент.
Смотрю на небо: снизу вверх.

Однажды снова будем вместе,
Посмотрим мы: глаза в глаза.
И в тот же миг, на том же месте
Синь разольётся в небесах.

2016


Рецензии