заказное убийство р

 Заказные стихи - заказное убийство.
 Совершить не поднимется ваша рука.
 В них угасло фантазии яростной буйство.
 Бесполезно себя за уступки ругать.

 Заказные слова неразумностью пули
 Просвистят у виска, не затронув души.
 На страницах любви чувства свечи задули,
 Из страниц на заказ эти чувства ушли.

 Вдохновляет судьба. И перо современно.
 Социальный заказ о любви напишу.
 О любви, что монетой не стала разменной,
 При которой дышать - непочтительный шум.


Рецензии
Очень тонко и точно написано! Восхищаюсь Вашим талантом!
С уважением, Полина.

Полина Назаренко   09.10.2016 01:00     Заявить о нарушении