Что жизнь?
Или иллюзий бесконечных череда.
Которые придумываем сами,
Или подарены судьбой нам навсегда?
Кому дано понять закономерность,
Кому её не нужно понимать,
Все одинаково живут под солнцем и безбрежность
Одна и та же будет принимать.
И лишь любовь нам позволяет, окрыляя
На этом очень кратком или длительном пути,
Художников, поэтов вдохновляя,
Достойно свою ношу пронести.
Звучи же музыка, мелодия стиха слагайся,
Неси нас легким вальсом по волнам...
Пусть это жизнь, судьба, пред ними преклоняюсь,
Во имя тех, кто счастье дарит нам.
Stamatis Spanoudakis - Sea Adagio
Свидетельство о публикации №116100902701