Экспромт на фото - С папой не страшно...

Автор фото: Валерий Лысков

Пришла пора учить пилотов
Крыло расправить в небеса
Освоить правила полёта
Чтоб сделать аса из птенца
Тут юркость нужно и проворство
Чтобы добыть себе обед
И юных птах, уж очень скоро
Все навыки папашки обретёт...


Рецензии