Америка опять грозится...

Америка опять грозится,
На этот раз напасть на нас,
Нам опыт скоро пригодится,
Тот, что спасал страну не раз.

Нам помолиться надо Богу,
Чтоб он разрушил силы зла
И пусть идут своей дорогой,
Где Света нет, а только тьма.

Судить не будем их однако,
Пусть судит лично их Господь.
Молиться надо, а не плакать
И ждать Рассвета, а не ночь!

09.10.16.Н.Н.

P.S. Фото с сайта http://volynska.livejournal.com/109008.html

Картина Джона Мартина (John Martin). Великий день Его гнева. 1851 – 1853.


Рецензии
Кто сказал:
Отечество в опасности,
И грозит Америка войной?
Долго-долго ей ещё
до нас расти,
Чтобы стать великою страной,
Чтобы править миром
не угрозами
И не страхом женщин и детей.
В дом чужой обычно
ходят с розами.
Мы ТАКИХ приветствуем гостей.

С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   03.11.2016 21:25     Заявить о нарушении