летите же...

ну вот и полетели...
на крыши и асфальт
осенние пилоты ярких красок
в окне октябрь, из джаза музыкант
летит к зиме в упряжке двух саврасок

за листьями дожди
холодные , но в тему
мне дождь любим, пусть будет даже град
любую дождь решает мне проблему
с дождями мой влюбленный листопад

а листья всё кружатся...
вверху не удержаться
любовь мою к безумству закружили
меня боятся, и начали стесняться
услышав, что их очень всех любили

я выбегу на улицы, проспекты
в большой мешок вас листья соберу
и в небо отнесут вас снова ветры
хочу что бы вы падали...
без ваших листопадов я умру...

 P.S.
Когда-то нас весна так опьянила, теперь наш вытрезвитель дождь и осень (Хром)


Рецензии
очень здорово написано..... вы талант

Коля Иванов 3   09.10.2016 10:17     Заявить о нарушении
приятно слышать положит. отзывы) Спасибо, но к таланту мне еще далеко....

Мокренко Хром Олег   09.10.2016 10:18   Заявить о нарушении