Ножницы
Если хочешь преуспеть,
Ни каких телодвижений,
Семь отмерь,один раз режь...
Понял замысел страховки,
Только, что мне отмерять,
Жизнь короткая досталась,
Зачем резать нитку зря...
Вот на ней, завис надолго,
Не карабкался, висел,
Ни каких, телодвижений,
Ни каких, соблазнов нет...
Меня люди сторонились,
Попытался кто то снять,
Я качнулся,вправо,влево,
Позабыв святой наказ...
В верх конечно, не добрался,
Вот в соблазны угодил,
Не порвалась моя нитка,
Сам ее я отпустил...
За собой слежу я строго,
Ножницы в комод убрал,
Ничего не буду резать,
Целиком буду глотать...
09.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100902669