Виноград...

Как сладок виноград
и сочен его вид...

Янтарный цвет,зерно
Он тянет и манит...

И с восхищением я
смотрю во все глаза..

Тот виноград-магнит,
но рвать его нельзя...

Растил его  любя,
но для неё,другой...

А я лишь пью вино,
то,терпкое -с тобой....


Рецензии