Прости за любовь
Очень трудно теперь забывать.
Я себя до сих пор не простила
Боль на сердце никак не унять.
Очень трудно одной вечерами,
Когда мысли мои о тебе
Когда взгляд твой во сне меня манит
Только шрамы одни на душе.
Жаль,что это у нас не взаимно
В сердце занято место твоём
Не подвину её, не осилю
Может вам будет лучше вдвоём.
Ты прости,что тебя полюбила
Знаю время и это пройдёт,
Только где же мне взять эти силы
Чтоб забыть то чем сердце живёт.
9.10.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116100900266
Авдеева Евгения 09.10.2016 21:50 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 09.10.2016 21:51 Заявить о нарушении