Для Тебя
Ночь присыпет густой темнотой...
Мои мысли меня разрывают-
Так хочу сейчас быть с Тобой!
Разлетаюсь я на кусочки-
Это то, что спасает меня...
Я Твоя даже сквозь расстоянья,
Ты - начало нового дня!
Голос Твой меня успокоит,
В телефоне подписан Ты "Мой",
Тебе буду тем, кем Ты хочешь,-
Всегда буду вместе с Тобой!!!
Ты - мое вдохновенье любимое,
Неизвестный для всех Ты секрет!
Без Тебя не могу я согреться!
Смысла жизни без Тебя нет!
Ты важнее всей моей жизни!
Ты важнее всех и всего!
Я Тебе посвящаю все рифмы-
Для Тебя лишь все одного!!!
Свидетельство о публикации №116100902642