Я жил бы в Сочи, если знал бы прикуп
Но вот судьбы гримаска налицо -
Она меня закинула на Кипр,
Перестаралась видимо с броском.
А Кипр - что Кипр? Всё то же солнце светит,
Что жарит днём и в средней полосе.
Живут и тут, как и везде на свете,
А я тоскую по простой росе.
О вечный отпуск в этом царстве ада,
Солёных брызг кочующий прибой!
Работаю, когда другие рядом
Приехали, чтоб отдохнуть с лихвой.
05.10.2016
Свидетельство о публикации №116100902628