Ты и я-текст песни на музыку Джеки Чана из К-Ф МИФ
Ты и я - снова мы вдвоём,
Не разлучат ни когда,
Пусть любовь, которую несём,
Будет жить - века…
Пусть она – дикая река,
Пробивает себе путь,
Пусть надежды сладостной ветра,
Всю развеют – грусть…
Припев:
В этом мире очень странном,
Будем ты и я!
Сколько жили мы мечтами,
И пришла пора!
Этим чувством насладиться,
И смотреть в глаза,
Чтоб могли сказать друг – другу,
Я люблю тебя….
ПРОИГРЫШ!
2 куплет:
Ты и я – в небе над землёй,
А в душе поёт весна,
Та любовь, которую несём,
Крылья нам – дала….
Пусть звезда – светит в темноте,
Тем кто ищет этот путь,
Пусть любовь подарит силы тем,
И не даст – свернуть…
Припев: - три раза подряд!
(в тишине)
Чтоб могли сказать друг другу – я – люблю - тебя…
(Слова Большаковой Г.А – написаны 20 августа 2015 года в 7 ч. Утра)
Свидетельство о публикации №116100900255