Мужская драка- челюсть в кровь

Мужская драка- челюсть в кровь.
Там нет приёмов, правил тоже.
Защиту сам себе готовь.
Тебе никто в ней не поможет.

Друг друга пятками в лицо.
Бывали силы, что различны.
Удар, что сковывал свинцом
И кровь текла из ран прилично.

Там всё оружие с собой.
От кулака до самой пятки.
Они, рискнувшие судьбой,
Друг с другом не играли в прятки.

Ручьями кровь, но не конец.
Не будет плаванью причала.
Он может быть уже отец.
Но это- самое начало.

Уже лицо- сплошной синяк.
Но сердце выдержит нагрузки.
Удар для них- всего пустяк.
Да, так бывает в драке.

А после все в крови лежат.
И с громким смехом над собою.
Всё вспоминают, как прижат
Тот друг, что послан им судьбою.


Рецензии