Клиника...

       Клиника…

Я хотел бы быть не живым…
Из бетона, пусть, металлическим
И зачем моя боль другим
Та, что стала давно клинической

Да, я думаю о тебе
О тебе ободной мечтаю
Отдаю свою боль Луне
Та, читая, все принимает

Я хотел бы травою стать
По которой, ты ходишь босой
Что бы ноги твои ласкать
И не ставить себе вопросов

Я хотел бы месяцем стать
И в окно твое вечерами
За тобой во сне наблюдать
Что бы ночь, не пугала снами

 Мне водою стать ключевой
Что бы ты умывалась утром
Быть тропой под твоей ногой
Рядом быть и идти попутно


Это бомба, она с напалмом
Это клиника, приступ вечный
Пусть все это не стало шармом
Но, становится бесконечной

Не хочу применить взрыватель
Что бы все, навсегда исчезло
Я просил ее, просто, хватит
Но просить ее бесполезно…

Я хотел бы быть не живым…
Из бетона, пусть, металлическим
И зачем моя боль другим
Та, что стала давно клинической
Павел.Марков.09.10.2016г.Чита


Рецензии