Рубаи Где ты есть, Фатима?..
Фатима, да грешно жить на земле и тебя не сыскать.
Где ты - есть?.. Я готов тебя в мире безликом - искать.
Ты не видишь: слеза на глазах моих - блещет... опять!
Мир ведь - яд.., я его... за тебя здесь готов поглощать.
* Фатима - в мусульманстве образ женской чистоты и богопочитания.
Свидетельство о публикации №116100902494