запомни

Запомни, как падает снег,
На горячие ладони.
Запомни, что ты не слеп,
Когда дело касается лжи и боли.

Запомни, что далёкий путь -
Остаётся тяжелым.
Твоя жизнь, либо летать и мечтать,
Либо только падать.

Сломаны рёбра, закрыты глаза,
Но ты не сдавайся!
Ты - сильный!
Твоя жизнь, твоя судьба,
Даже если ты миром невидим.

Возлагай надежды только на себя,
А не на тех, кто по жизни будут -
"Просто прохожими".


Рецензии