Осенние пазлы
В пазлах уходящих дней.
Сразу так много налетело
Пёстрых неопознанных идей.
Осень разбросала пазлы
Грустных листопадных дней.
Не собрать, в дождях увязли,
В листопаде кучкою идей.
07.10.16
Свидетельство о публикации №116100902451
Лариса Чайка Белоцерковец 10.10.2016 05:50 Заявить о нарушении