Эля Батик, это - тебе!

ЭЛЯ,
Что значит -
Ты ни есть -
Какая-то, суперзвезда?!
ДА ,
ТВОЯ ДУША -
ЕДИНСТВЕННАЯ!
И она,единственная,-
СУПЕРЗВЕЗДА!
ДА!
Ведь она -
Для друзей!Поёт.
ОНА - небесное!Выдаёт.
А моя Душа,
Так,- слёзы! Льёт.
Слёзы - счастья!
И - СПЕЦИАЛЬНО! -
ДЛЯ ТЕБЯ -
ВОТ ЭТО! ВЫДАЁТ :
ОНА -
Вместе с тобой -
                ПОЁТ:

Лети!
Лети,мой голос-птица,-
Птицей!
Ты,певчая птица,
Что летишь над землёю,
И не садишься -
Очень долго! Порою -
С неба!Синего -
ГОРДИШЬСЯ -
И городами,и станицами;
Лесами и озёрами;
Снежными просторами;
Цветов полем,
Что выглядит морем;
Горами и взгорьями;
Вспаханной землёю;
Туманами! -Над землёю.

В общем,землёю тою,
Красота которой , -
Всех бриллиантов!Стоит.
В НЕЙ - И ТОНЕШЬ!
И зовут это царство -
СКАЗОЧНОЕ -
Россией! Сказочной.

ЕЙ - самой милой! -
Поёт МОЯ Душа.
Чувствуя,-
Голос сердца моего -
Счастливый-счастливый!
ИМ!ЖИВЁТ МОЯ ДУША.

ОТ НЕГО -
Края волшебного моего -
Улетает  -
Птица-голос мой.
Унося с собой,-
Любви моей сестрицу;
Души моей зорницу;
Сердца! Мастерицу  -
КРАСОТУ-ПОДРУГУ -
От нежного друга -
КРАЯ! МОЕГО.
Края моего,
ГДЕ МНЕ -
Посчастливилось! Родиться -
С голосом-птицей.

Ну как же ей -
ГОЛОСУ-ПТИЦЕ -
С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА! -
ИМ НЕ ГОРДИТЬСЯ?!
Не может же она -
В поре золотой -
Томиться?!
Улетает,улетает,-
Словно перелётные птицы.

ЛЕТИ.ЛЕТИ!,
МОЯ ПТИЦА.
Расскажи! -
Городам и столице;
Расскажи! -
Деревням и столице,
Что нет на свете -
      КРАСИВЕЕ -
РУССКОЙ! ЗЕМЛИЦЫ.


Рецензии