На одной волне

Мы с тобой на одной волне и плывем в звёздной вышине. Хорошо даже в тишине и в далёкой чужой стране.Так давай в небесах летать,там не надо не есть,не спать.Там нет мирской  суеты и вдвоём только я и ты.Птицами нам никогда не стать,по Земле мы идём опять.Много здесь разной красоты:горы,море,сады,цветы.Но опять я зову летать.В небе очень легко дышать.Там свобода от духоты и хмелеешь от чистоты.Можно Землю остановить,родные души не разделить.Словно ангелы с высоты они исполняют людские мечты.


Рецензии