Сердце у меня, как солнце большое
Но усталое оно, и пустое.
Тяжело ему в клетке биться,
Наверное, суждено ему разбиться.
На кусочки разорваться, остановиться.
Но встретил я тебя,
И очнулся.
Проснулся, ожил, и коснулся
Тебя нежный ангел, чудесный.
Твое прекрасное сердце
Мое, любовью налило.
Меня ты воскресила!
И вот теперь, я летаю.
С тобою всегда быть мечтаю.
Мне без тебя – боль и стужа,
Тоска, одиночество, лужа.
Я знаю, я верю, я чую.
Что скоро, всему и всем назло
Я буду с тобою, все равно!
Свидетельство о публикации №116100902426