и о критике

Повторите! Повторите!-
Я кричу Вам. Браво! Бис!
Разогнали Вы всех крыс,
И сбежала Нефертити.

Это здорово, поверьте,
Это лучше ничего,
И немного лучше смерти,
Значит, есть в Вас кое- что.

Ну, а голос? Он прекрасен,
Боже дал, и Он возьмёт.
Голос Вас переживёт.
Свечи в доме? Их погасит.

А ещё лежит кирпич,
Чтобы мне не спотыкнуться,
Тост сказать, иль целый спич,
В дождь вчерашний окунуться.


Рецензии