Быть може ты...

Быть може ты...
Спасешь мир на Земле...
Так хочется любить...
И жить спокойно...

Встречать рассвет..
С росою, по Утру...
Бродить в полях...
Где краски лету вторят...

Смотреть, как бабочки...
Порхают над цветком...
Как пчелы трудяться...
Нектар свой собирая...

Как море плещется...
Раскинув далеко...
Песчаны берега...
От края и до края...

Как лес шумит..
Деревья теребя...
Гуляка  - ветер...
Бродит на просторе...

Ах, как красива...
Матушка- Земля...
Когда весна...
Весельем хороводит...

Как горы...В зимних шапках...
Говорят...
Маня величием...
И воздухом чистейшим...

Как птицы с юга  вновь к нам прилетят...
Что б пеньем...
Ублажать...
Седую вечность...

Как дети наши выросли...
В любви...
Свою дорогу выбрав...
Жили долго... 

Как не устанно б пели соловьи...
Мелодию любви...
Так томно...
Томно....

Как ненависть...
Почила бы в веках...
Любовь бы затмевала б...
Расстоянье....

И на конец...
Жестокий, мерзкий страх...
Мог вымолить у Бога...
Покаянье...

Как хорошо любить...
Дарить... И жить...
Не помня, забывая...
Нет здесь меры....

Что б войны...
Не рыдали бы на взрыд...
Кляня судьбу...
За то, что не померно...

Быть може ты...
Спасешь мир на Земле...
Так хочется любить...
И жить спокойно...

М. Зариня


Рецензии