Говорят время лечит. Но нет

Говорят: время лечит. Но нет.
Всё, конечно, немного стирается.
И становится ярче рассвет.
Всё проходит- не всё забывается.

Утихает, быть может,порой.
Шторм на море не бьёт бесконечностью.
Ты душою, как прежде, живой.
Только счастье не выглядит вечностью.

Время- это уловка и ложь.
Убегание от безысходности.
Ты себя в зеркалах узнаёшь.
Но в глазах видишь грустные новости.

Боль- есть опыт, что учит, как жить.
Слишком горько иголки те колются.
Крылья можно в минуту сложить.
Только очень, конечно, не хочется.

Время- это лишь слово. И всё.
Лишь пять букв, и ни капли не более.
Только много собою несёт.
Слишком многих они успокоили.

Вот, такая хитрущая жизнь.
Обмануть нас легко получается.
Время правит здесь, как виражи.
И ни каждым та суть понимается.


Рецензии